Рецептом рогаликов с нами поделилась Маша
rozmarynik . Меня в нем покорило все: простота исполнения, доступность продуктов, что важно - МНОГО творога. Мишу покорил вкус. В чистом виде он творог не ест, а рогалики трескает с удовольствием. И только позже его увлек процесс готовки.
Итак, приступим?
(
Смотреть на маленького повара и пошаговый рецепт )
Comments 12
Reply
Reply
а мы рогалики из готового слоеного теста готовим, с разными начинками :)
Reply
Reply
Только у меня тесто пожалуй круче получается, края у треугольничков ровнее.
И еще: я масло для простоты растапливаю в микроволновке, потому что ничто на кухне не раздражает меня так, как сливочное масло кусочками =) Особенно когда ложкой надо их вмешивать.
Миша - молодец!
ЗЫ. А какие есть 250-граммовые пачки? Я нашла одну, но она дорогая для таких целей :(
Reply
А масло кусочками меня не раздражает, при отсутствии микроволновки. На самом деле если вынуть его заранее, то за 15-20 минут масло станет мягким и просто на столе.
Reply
А гляди, как мой лялечка на кухне вараводит:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment