Начну с противоположного.
Маркетинг - он такой, основной принцип - опираться на ценности. А здоровье для нас для всех - все-таки значимая ценность. Поэтому и реклама лекарств-витаминок-пищевых добавок - выгодный бизнес, и витаминезация продуктов (соки, обогащенные витаминами, подсолнечное масло, йогурты...), и подчеркнутая натуральность, приставки "
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Подозреваю, что соотношение курица/говядина/свинина у вас сдвинуто в пользу курицы. А у нас в пользу свинины.
Reply
у нас в пользу разнообразия :) мы ещё баранину покупаем.
Reply
Reply
Я просто ооочень чувствиельна к консервантам. особенно к лиммоной кислоте, синтетической. У меня после неё - все десны кровточат. От яблок Грэнни Смит- тоже. Соответсвенно- все напитки и соки- в сад.
Кстати, а что не так с отрубями?
Reply
Reply
Кстати, вместо колбасы на завтрак делую мужу рулеты с сыром, морковкой, травами и запекаю в духовке. Он очень любит)
Reply
Reply
Я вот их не считала вредными...
Так вообще питаюсь очень странно... не ем каши, супы.. Полуфабрикаты... редко но ем.. восновном сасисочки когда кушать хочется :) Восновном ем мяско птичку с большим количеством овощей :)
Пью много но гдость... короче бр...
так жить нельзя :)
Reply
Хорошая альтернатива карбонатам - запеченое мясо, большим куском. Очень вкусно и на порядок полезнее. И хранится хорошо.
Скажу по секрету, сосисочки и я иногда ем. Только приличные сосиски еще поискать, среди всякой гадости соевой.
Reply
А вообще кстати да... разница между тем чем она торгует и тем что в пакетиках есть и очень большая...
Насчет домашней буженины согласна это здорово но вот что-то я больше люблю копчености все таки :)
Ну я вот мажорю насчет сосисочек :) велкомовские покупаю...
Хотя бывает это не так часто...
Reply
Reply
Расчленять кур... не умею я. А мясо, да, целым куском, и чем крупнее, тем лучше. И в магазине, а не на рынке.
В сторону жареного у меня тоже крен, про готовку и продумывание меню еще напишу...
Reply
Leave a comment