Спасибо) «Шарфик» это как бы и есть салфетка, раннер (изначально это были декоративные длинные салфетки на весь стол, а сейчас в фуд-фото так тряпочки называют, чаще всего марлевые) Я их как цветовое пятно использую, для оживления картинки.
Ирина, блюдо очень красиво получилось, цвета вкусные. Но разве это стоково? Вряд ли потребители контента знают о борще, во всяком случае большая их часть.
Спасибо) Во-первых, раз борщ сварила, почему бы его и не сфотографировать, а раз сфотографировала, почему бы не отправить на стоки? А во-вторых, почему бы не разнообразить базу? Азиатской кухни много, итальянской еще больше, но и наша ведь тоже может понадобиться кому-то) Пусть расширяют кругозор)))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Выглядит очень вкусно. Мяско такое аппетитное) отличные фото
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment