Торт "Жозефина".

May 17, 2012 22:40

В " рецепте " " у Алены я оставила комментарий "очередной соблазн». Уже тогда знала, что буду его печь - заинтересовало присутствие изюма в коржах, да и сомнений, что это будет вкусно -не возникло, так как по рецептам Алены готовила уже не раз ( Read more... )

торты

Leave a comment

Comments 89

ne_zhe_nka May 17 2012, 19:51:14 UTC
я тоже его пекла, сразу же) накосячила с кремом, поэтому фотографировать не стала, но был вкусным, коржи понравились

Reply

irrez May 17 2012, 19:54:00 UTC
А я специально к выходным приготовление оставила, чтобы сфотографировать:)
Наташ, сметана подвела?

Reply

ne_zhe_nka May 18 2012, 06:36:45 UTC
Да, мы с мамой грешим на сметану, какая-то она изначально странная была, а покупала ее специально в супер-пупер магазине, который позиционирует себя практически био-продуктами. Творог у них беру всегда, а сметана не понравилася. Я ее как только добавила к маслу, так тут же вода какая-то начала отделять и причем очень много. Я отвесила через марлю и намазала им, т.к. больше не было дома сметаны.

Reply

irrez May 18 2012, 07:44:19 UTC
К сожалению, и такое бывает! Но, главное, что вкусно было!

Reply


gasimova May 17 2012, 19:54:03 UTC
И коржи классные, и крем нежный)

Reply

irrez May 17 2012, 19:55:47 UTC
Спасибо, Севуль! Мои остались довольны))

Reply


ingwervanille May 17 2012, 19:54:48 UTC
Одно название чего стоит! Очень романтично!

Reply

irrez May 17 2012, 20:09:10 UTC
У меня ассоциации с императрицей Франции))Да и "Наполеон" по рецепту Алены я тоже пекла.

Reply


ludasandy May 17 2012, 20:05:23 UTC
вкуснятина!

Reply

irrez May 17 2012, 20:13:23 UTC
Невероятная:))

Reply


nataliya May 17 2012, 20:11:28 UTC
люблю торты со сметанным кремом!

Reply

irrez May 17 2012, 20:14:23 UTC
Они всегда такие нежные получаются!

Reply


Leave a comment

Up