Это первые мои пробы:) Семья предпочитает пшеничный хлеб, но френдлента пестрит выпечкой из ржаной муки, что я не могла устоять. По правде, хлеб ем очень редко, мне нравится сам процесс-это своеобразная психотерапия, успокаивающая и снимающая нервное напряжение
(
Read more... )
Comments 132
Reply
Вот, что я нашла в нете: квасное сусло увеличивает объём теста, усиливает золотисто-коричневый цвет корки, продлевает срок годности готовых изделий. Структура пористости мякиша становится хорошо развитой. Изделия имеют приятный ржаной аромат и хороший вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Загляни к Наталье, они у нее более привлекательные.
Reply
Reply
У тебя, по-моему, рецепт наршараба есть в домашних условиях? Сколько нужно гранатов, чтобы получить 150 г?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я их с супом тыквенным подавала, гости были. Думаю, с ветчиной и салатом будет неплохо.
Reply
Leave a comment