Ореховые полумесяцы с апельсиновым сахаром.

Nov 30, 2011 21:43

Я уже с неделю пребываю в состоянии предчувствия Нового Года! Как здесь не приготовить чего-нибудь соответствующего моменту? Ведь ощущение праздника создают, в том числе, и запахи из духовки. Да, и пора задуматься о подарках.Это выражение наших добрых чувств, любви и уважения. И сладости будут, как нельзя кстати. Поэтому пока есть время, надо ( Read more... )

по рецептам ЖЖ, печенье, НГ

Leave a comment

Comments 109

marinkara November 30 2011, 20:04:34 UTC
Ириш, шикарные печенюхи! :) Я буду в этом году опять делать сладкие подарки, т.ч. этот рецепт очень кстати. У меня уже готовы баночки с тыквенным джемом и рождественские кексы. ;)

Reply

irrez November 30 2011, 20:11:39 UTC
Марин, какая ты молодец! А я только собираюсь на рынок за цукатами для штоллена:)
Буду рада, если рецепт пригодится!

Reply


sirena30 November 30 2011, 20:14:33 UTC
Апельсиновый аромат очень люблю, возьму на заметку, надо будет попробовать:)
Ирин очень вкусное печенье!

Reply

irrez November 30 2011, 20:19:34 UTC
И я люблю! У меня цитрусовая выпечка ассоциируется с новогодними праздниками!

Reply


from_turkey November 30 2011, 20:22:19 UTC
Чудесное ароматное печенье, Ириш!

Reply

irrez November 30 2011, 20:27:29 UTC
И очень нежное! Спасибо, Надюш!

Reply


ingwervanille November 30 2011, 20:27:50 UTC
Я обожаю эти печеньки!
У тебя они такие хорошенькие и пушистые получились)

Reply

irrez November 30 2011, 20:38:27 UTC
И я в них влюбилась:) Пекла в разных вариантах, но результатом всегда довольна.
Спасибо, Светочка!

Reply


annamont November 30 2011, 20:45:11 UTC
спасибо, Ирен! так что, говоришь, хороши они в качестве новогоднего сладкого подарочка? ;)
сколько примерно получается печенек по эому рецепту?

Reply

irrez November 30 2011, 20:51:46 UTC
Ань, на мой взгляд, печенье чудесное! Один недостаток- они очень хрупкие:) Поэтому с ними надо быть аккуратными. Из половины порции у меня получилось примерно 25 штук.

Reply

annamont November 30 2011, 20:56:50 UTC
учту, Ирочка, спасибо!

Reply

irrez November 30 2011, 21:05:13 UTC
Пеки на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up