Запеченные мидии.

Nov 19, 2011 20:32

Угостили сегодня свежими мидиями... Можно просто отварить без добавления воды и поедать прямо из створок, поливая соком лимона.Но иногда хочется чего- то особенного.Мои запросили плов, а для себя я решила запечь мидии, вспомнив " рецепт " Любаши ( Read more... )

по рецептам ЖЖ, мидии

Leave a comment

Comments 115

katrin_kivi November 19 2011, 18:41:37 UTC
ну все) уже мысли о новогоднем столе..)) Ириш, я бы с удовольствием такое попробовала!

Reply

irrez November 19 2011, 18:51:45 UTC
Катюш, я читала, кто публикует свои рецепты в журналах, уже к Пасхе готовятся:)
Угощайся на здоровье!

Reply


culina_life November 19 2011, 18:41:58 UTC
Эххх.. Ириш, пододвинь-ка мне тарелочку и бокальчик беленького:)) Страсть, как захотелось!:)

Reply

irrez November 19 2011, 18:55:44 UTC
Ириш, для тебя ничего не жалко! Угощайся!
Как у вас дела? Машину не нашли?

Reply

culina_life November 19 2011, 20:29:58 UTC
Нашли одного из угонщиков.. Вчера допрашивали, он ничего толком не говорит.. только повторил несколько раз, что машины уже нету(((

Reply

irrez November 19 2011, 20:51:17 UTC
Вот, блин:((( Надеюсь, что хоть что-то прояснится!

Reply


anna_mavritta November 19 2011, 18:46:34 UTC
Ирина, как изысканно!

Reply

irrez November 19 2011, 18:57:28 UTC
Спасибо, Анют! Все изыски мне и достались:)

Reply


ingwervanille November 19 2011, 18:58:56 UTC
Как красиво и вкусно получилось!

Reply

irrez November 19 2011, 19:10:32 UTC
В следующий раз побольше приготовлю:)
Спасибо, Света!

Reply


larik_malasha November 19 2011, 19:03:37 UTC
Самое популярное блюдо в ресторанах на пляжах - это мидии в чесночно-сливочном соусе с картофелем фри. Я просто обожаю мидии!

Reply

irrez November 19 2011, 19:14:13 UTC
А у нас, в основном, жульены:) Спасибо, Лар! Я их тоже очень люблю.

Reply


Leave a comment

Up