Сельдь по-корейски

Nov 09, 2011 20:56

Просматривая фото, обнаружила, что не выставляла этот рецепт. Довольно простой, но достойный!
Уверена многим знаком, поэтому всего лишь напоминаю:) Если нет,рекомендую приготовить!


Read more... )

сельдь

Leave a comment

Comments 119

zveruska November 9 2011, 19:04:55 UTC
Интересно как, ни разу не делала такое
А выглядит привлекательно:-)

Reply

irrez November 9 2011, 19:12:05 UTC
На вкус очень даже! Лука написала от и до, так как, по мне, его всегда мало:)

Reply


sirena30 November 9 2011, 19:09:42 UTC
Селедочка -это классно, c томатной пастой никогда не делала, очень интересно:)

Reply

irrez November 9 2011, 19:17:32 UTC
Ирин, делала и с ней и без:) С томатной пастой мне больше нравится, более пикантно получается.

Reply


evil_mimi November 9 2011, 19:15:37 UTC
хочу...аж жуть!

Reply

irrez November 9 2011, 19:20:01 UTC
Вкусно! Я при разделки- не вытерпела, ела. Тем более, что сельдь у меня была свежепойманная)

Reply


wowcook November 9 2011, 19:18:19 UTC
Ира, какие замечательные фотографии! полная цветовая гармония!
А селедку срочно купить)) надо рецепт опробовать))

Reply

irrez November 9 2011, 19:29:58 UTC
Спасибо, Оль! С месяц тому назад это блюдо представлялось мне так, сейчас бы по-другому сфоткала:)
Я делала из расчета половины нормы ингредиентов, сама всю и съела:) Мои не любят сельдь.

Reply


tastydiet November 9 2011, 19:21:53 UTC
А если без масла? Или не стоит портить продукт?

Reply

irrez November 9 2011, 19:36:52 UTC
Сонь, можешь сократить количество масла. Без него, думаю, будет не то.

Reply


Leave a comment

Up