Пирожки из дрожжевого заварного теста

Aug 03, 2011 21:39

Конечно, сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты(хотя и не у всех), но кто рискнет, не останется равнодушным.За последнюю неделю я три раза уже пекла!На все про все вы потратите не более часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. Тесто ( Read more... )

капуста, выпечка, пирожки

Leave a comment

Comments 145

hahademon August 3 2011, 18:50:30 UTC
О, это для меня! Я не очень дружу с дрожжевым тестом, надо такое обязательно попробовать)

Reply

irrez August 3 2011, 19:07:40 UTC
Ксюш, я хоть и дружу, но этот этого теста просто в восторге! Уверена, у тебя все получится! Для пробы замеси пол порции)) Очень жду впечатлений!

Reply


alenakogotkova August 3 2011, 18:50:34 UTC
Пирожки великолепные)) а капусточка еще лучше, со сметаной я не пробовала.

Reply

irrez August 3 2011, 19:08:50 UTC
Я, как и ты, по капустке прошлась:)) А мои по пирожкам))

Reply


katrin_kivi August 3 2011, 18:52:42 UTC
аааааа какое оно чудесное!! я родным таких пирожков наделаю)) спасибо!!

Reply

irrez August 3 2011, 19:09:57 UTC
Катюш, я сама в восторге! Не могла не поделиться))

Reply

katrin_kivi August 14 2011, 15:10:29 UTC
сегодня опробовала))) супер!! спасибо))

Reply

irrez August 16 2011, 08:13:11 UTC
На здоровье, Катюш!
С чем пекла?

Reply


alpunchik August 3 2011, 18:53:24 UTC
Я люблю жареные пирожки, но не люблю потом отмывать плиту :-)

Reply

irrez August 3 2011, 19:11:50 UTC
Мыть плиту приходится и не только от пирожков:)) Я тоже жареные люблю!

Reply


gerdakai August 3 2011, 18:59:01 UTC
Волшебный! Просто спасительный пост!!! Так как я до сих пор не сдружилась (ну боюсь я, боюсь(ленюсь?)!) с дрожжевым тестом, то просто находочка - спасибо номер раз :)))
Номер два-с... нетерпеливая я, не дочитав пост, сразу подумала - спрошу наконец-то, ну как, как приготовить вкуууусную капусточку - и тут, он, замечательный рецепт ))))) merci-merci!

Reply

irrez August 3 2011, 19:13:50 UTC
Буду только рада, если воспользуетесь! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up