Для немаленькой такой компании...

Nov 05, 2010 20:15

Необыкновенно вкусный торт "Пизанская башня". С очень нежными, практически не чувствующимися коржами и кофейно-сметанным кремом.


Read more... )

мед, торты, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 97

warunik November 5 2010, 18:23:29 UTC
Это ж сколько терпения и желания надо иметь,что бы взяться за выпечку 30 коржей!! Ир,я те памятник поставлю! Ах,как бы я,с удовольствием его сейчас попробовала))!

Reply

irrez November 5 2010, 18:29:24 UTC
Ты знаешь этого( терпения) мне не занять! Мне нравятся торты, в которых требуется раскатка коржей, удовольствие получаю.
Была б ты поближе, на завтра бы и тебе испекла.

Reply

warunik November 5 2010, 18:39:18 UTC
Эх! Не судьба))

Reply

irrez November 5 2010, 18:43:36 UTC
А ты уже тортик испекла?

Reply


_shpulka November 5 2010, 18:41:45 UTC
ёёёёлки-палки! я еще не читала рецепт, но уже по фото вижу - это обалденно!
хочу прям сейчас огрооомный кусок торта ))) и это я - не любитель сладкого! :)

Reply

irrez November 5 2010, 18:46:59 UTC
Совсем-совсем не любишь? Уверена от медовика не откажешься!

Reply

_shpulka November 5 2010, 20:31:57 UTC
от такого точно не отказалась бы!

Reply

irrez November 5 2010, 20:52:08 UTC
Он просто тает во рту!!!

Reply


tata_bart November 5 2010, 18:50:35 UTC
Я немом (ну почти) восторге! Столько коржей! Ты герой!!!!

Reply

irrez November 5 2010, 19:05:52 UTC
Так компания была немаленькая: от правнуков до старшего поколения. На ДР пекла бабушке.

Reply


natapit November 5 2010, 19:23:00 UTC
Ир.ты Герой!вот это работа!!!отлично!

Reply

irrez November 5 2010, 19:26:40 UTC
Да, ладно! Ты сама знаешь, ничего там трудного нет.

Reply


elena_fialka November 5 2010, 19:56:59 UTC
Боже мой!Какая прелесть!Ирин,вкусно как!!!

Reply

irrez November 5 2010, 20:16:03 UTC
Леночка, очень! Пекла уже не один раз!

Reply

elena_fialka November 5 2010, 20:35:15 UTC
Какая же ты молодец!Я на такой подвиг навряд ли когда нибудь осмелюсь!

Reply

irrez November 5 2010, 20:49:21 UTC
Это только кажется! Там все просто!
Если будешь пробовать, рекомендую это тесто! Очень податливое в раскатке коржей!

Reply


Leave a comment

Up