Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irmelli
Фаршированный цыпленок рисом.
Jul 08, 2010 23:59
(
Read more...
)
Птица
,
Рис / макароны
,
Второе блюдо
Leave a comment
Comments 5
kristinagrash
July 8 2010, 20:27:28 UTC
Вот что-что, а фаршировать курицу не пробовала ни разу. Как-то боязно мне, что не получится. Может наконец-то попробовать, уж очень рецептик меня прельщает))).
Reply
irmelli
July 8 2010, 20:37:15 UTC
я тоже первый раз фаршировала, самое трудное было удалить кости.
Reply
kristinagrash
July 8 2010, 21:24:47 UTC
вот-вот... хватило бы терпения.
Reply
irmelli
July 9 2010, 06:29:45 UTC
по видео очень понятно описано как это делать.самое главное не поранить кожу.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment