Я потратила на козий сыр 150 р. (это 5 долл.). Но идея брынзы из козьего молока тоже очень хороша. Единственное - она соленая... может, ее как-то вымочить слегка?
спасибо, а вот муж вчера сказал, что это неправильно. Все фотографии должны быть кликабельные большого размера. а мне нравится! Конечно если фотки были бы профессиональные сфотографированные на зеркалку, тогда еще б я задумалась. а тут просто любительские на мыльницу.
Для мыльницы очень даже неплохо. Но тут не в мыльнице дело. А в руках. Тут я имела в виду, что они такие правильные с т.з. композиции и света. Кроме того, я считаю, что не основные фотографии большого размера выкладывать ни к чему. У всех Интернет разный и когда фотки долго грузятся - это раздражает. Лучше поменьше и побыстрее.
На днях кушал этот рецепт. Очень вкусно. Каждый рецепт хорош, и блюдо французские сырные закуски займет достойное место в кулинарной книге любителя вкусной еды.
Comments 13
Reply
Reply
Я попробую приготовить, но без козьего сыра у нас его не часто встретишь.
Reply
с козьим сыром тоже проблема была. нашла в одном большом маркете, стоит очень дорого.
Reply
Reply
а 50 гр. мне мало было бы.
Reply
Reply
а мне нравится!
Конечно если фотки были бы профессиональные сфотографированные на зеркалку, тогда еще б я задумалась.
а тут просто любительские на мыльницу.
Reply
Reply
мне нравиться фотографировать, мужу намекаю,чтоб на день рождения подарил зеркалку =)))
Reply
Reply
Leave a comment