рррррастравила! я не пеку сейчас, меня перестала устраивать хлебопечка - всегда белая корка, а духовка вообще выдает не больше 150 град., и отлично подошедшее тесто в ней высыхает в кирпич(. Жду дня рождения через месяц, чтоб что-то с этим сделать.
хлебопечки у меня тоже нет. В мультиварке нормально, только долго как-то программа идет. И мне приятнее оказалось расстаивать в обычных кастрюльках, а печь в духовке. Или печь в мультиварке, как в духовке. Главное начать ;)
ага, уже листаю "поваренную книгу" :) Мне больше понравилось в обычной духовке печь ;) Добавила рецепт в текст поста. Мультиварка, по сути, три часа работает как "теплое место", и только четвертый час собственно печет. То есть, можно расстаивать тесто в обычных кастрюльках, а выпекать уже в мультиварку поставить - как вариант.
А у нас в 50 шагах от дома продается такой вкуснющий хлеб (и белый, и черный кирпичик), что нет никакого смысла печь :). Это у нас в районе собственный хлебозавод, снабжает всю округу. Хлеб еще и круглосуточно мягкий.
оо, горячий хлеб прямо с завода - это здорово! У нас на прежней квартире был рядом хлебозавод, как он на всю округу пах вкусно! Тоже бегали в киоск при заводе, там самый лучший был хлеб :) А свой - он всё равно другой, он свооой :))
Comments 16
Reply
А мультиварка у тебя есть? Мы в ней начали печь в деревне, это потом уже на духовку перешли
Reply
Reply
Главное начать ;)
Reply
Reply
Счас гляну рецепт, который за основу берем
Reply
Reply
Reply
Ириша, с тебя рецепт хлеба в мультиварке. Да-да ждем!
Reply
Мне больше понравилось в обычной духовке печь ;)
Добавила рецепт в текст поста. Мультиварка, по сути, три часа работает как "теплое место", и только четвертый час собственно печет. То есть, можно расстаивать тесто в обычных кастрюльках, а выпекать уже в мультиварку поставить - как вариант.
Reply
Хлеб еще и круглосуточно мягкий.
Reply
А свой - он всё равно другой, он свооой :))
Reply
Leave a comment