Вчера было очередное выступление. Как это гордо звучит "очередное". На самом деле всего третье, а если считать по большому счету, то первое нормальное, с настоящими зрителями которых было больше двухсот, и которые не просто мимо проходили, а специально пришли посмотреть концерт фламенко ;)
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Но, если вдруг ты не видела, (я не помню или я постала это здесь), то вот картинки с самого первого выступления.
Reply
Reply
И, если вспомнить, где я встречала упоминания об этом помимо фентезятины, то, конечно, в историях про ниндзя. Но, увы то, что я встречала было исключительно упоминательно - поверхностно описательным. Если вдруг ты могла бы мне дать ссылки на какие-либо источники, которые рассматривают данное явление хотя бы чуть-чуть глубже, я была бы очень благодарна.
А что касается т.н. "якоря", то мне это все же кажется достаточно логичным. Когда-то Лори Кэбот таким "якорным" способом учила нас мгновенному погружению в альфа, если вдруг понадобится. Естественно после того как было отработано нормальное вхождение. Как ни странно, тот жест у меня работает до сих пор. Но, возможно ты права и, если природа этих техник разная, то что работает для одной, может быть совершенно бесполезным для другой.
Reply
Вся эта история вышла из даосских практик. Конкретно - из кругов силы. Их, если мне память не изменяет, 16 (или 18, не помню, надо на полки лезть). Суть в том, что чем больше кругов силы задействовано, тем сильнее "эффект". Левитация, невидимость - отсюда же. Но для описанного тобой эффекта достаточно владения 3-4 кругами. Этот навык ставится. Никаких кодов/якорей для него не требуется. Тут же работа с чистыми энергиями и в полном сознании. Стоит телу понять, почувствовать, зафиксировать "точку входа" и в следующий раз оно это сделает без какой-либо проблемы, в любом месте и в любое время.
Хотя, возможно, кто-то и делает якоря. Но я категорически против всех видов якорей, кроме земляных: нефиг подсознанку еще больше замусоривать ))
Reply
Но если все же вдруг случайно полезешь на полки и найдешь названия книг, то буду очень благодарна. Книги, это ведь тоже ссылки ;)
Звучит очень логично, разумно и реализуемо. И если можно будет обойтись без "якорей", это здорово, ибо в конце концов "якоря", те же костыли в каком-то смысле. Попробую поискать. Мне с моим замедленным внутренним ритмом жизни это порой очень даже может пригодиться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment