Leave a comment

Comments 9

ann_ea September 14 2012, 12:47:02 UTC
Филе сырое?

Reply

irist_aleko September 14 2012, 14:01:40 UTC
неа )))
Только выглядит таким.
готовится по рецепту ниже
http://www.liveinternet.ru/users/4027072/post236284840/

Reply


aussitrack September 21 2012, 09:23:25 UTC
А почему салатика так мало? Он же только в пользу

Reply

irist_aleko September 21 2012, 09:56:39 UTC
остатки )))
Да и вообще, у меня был белковый день.

Reply


natusya_writer September 23 2012, 19:47:21 UTC
Вау, никогда не слышала о таком способе приготовления курогруди! А не страшно, что оно слабо термически обработано?

Reply

irist_aleko September 23 2012, 19:57:30 UTC
А чё страшно-то???

Reply

natusya_writer September 23 2012, 20:24:07 UTC
А вдруг какие-нить микроорганизЬмы в ней остались?:))) Говорят же, что курятину надо готовить при температуре свыше 100 градусов не менее получаса. Не, я вообще не зануда, честно:)

Reply

irist_aleko September 23 2012, 20:29:03 UTC
я тя умаляю)))

Reply


Leave a comment

Up