Leave a comment

Comments 32

chernnishka November 18 2011, 09:22:12 UTC
Хороши булочки!;) полезные и ароматные!;)

Reply

irisecka November 18 2011, 10:52:18 UTC
вот точно подмечено!)))

Reply


marisha_solo November 18 2011, 10:11:32 UTC
Красиво! И вкусно )

Reply

irisecka November 18 2011, 10:52:53 UTC
Спасибо!

Reply


cook_inspire November 18 2011, 10:33:20 UTC
Вкусно, диетично! Классные булочки Ириш!

Reply

irisecka November 18 2011, 10:53:49 UTC
Ну да... одни полезности... :)))

Reply


(The comment has been removed)

irisecka November 18 2011, 12:06:45 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


nastasia_b November 18 2011, 14:00:09 UTC
А какова роль растительного масла, смягчает? Есть ли смысл заменять его на сливочное или йогурт, а может можно его исключить?

Reply

irisecka November 18 2011, 14:09:34 UTC
Думаю - смягчение, увлажнение, склеивание - наверно на все это влияет... запросто можно заменить и на сливочное, грамм 10-15 должно хватить...

Reply

nastasia_b November 18 2011, 14:13:17 UTC
Спасибо, стараюсь не использовать масло при термической обработке, но сливочно-яблочный вкус слишком идеален, чтобы его разрушать)

Reply


Leave a comment

Up