Печенье с авокадо и маком

Nov 03, 2011 10:07



              100 г мягкого сливочного масла
              1 небольшой авокадо
              125 г сливочного сыра
              140 г сахарной пудры
              1 ч.л ванильного сахара
              230 г муки
              0,5 ч.л разрыхлителя
              2 ст.л мака (без горки)

- Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, выскрести вкутренности.
- Взбить миксером мякоть авокадо с маслом, сливочным сыром и сахарной пудрой.
- Добавить ваниль и мак, перемешать ложкой.
- Вмешать муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.

- С помощью шприца с широким, зубчатым наконечником сформировать печенья.
- Выпекать при 180* 15-17 минут, пока края станут золотистые, а середина еще остается мягкая.

Хранить в закрытом контейнере, чтобы долго оставалось мягким...


сладкая выпечка, мак, печенье

Previous post Next post
Up