рецепт из
этого журнала 3 отварных куриных окорочка (без кожи)
1 луковичка шалот, мелко порезанная
2 ст.л с горкой молотого фундука
2 ст.л с горкой молотого грецкого ореха
50 г сушеной клюквы
2 ст.л майонеза
30-50 мл сливок
соль, перец по вкусу
- Измельчить в блендере куриное мясо и лук.
- Добавить орехи, клюкву, майонез и сливки, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.
- Выложить в форму и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- Подавать со свежим хлебом или тостами.
Делала все строго по рецепту, только в конце получившуюся массу завернула в пищевую пленку колбаской... да, и клюкву не клала внутрь, а "обтыкала" с одного края...
Это очень вкусно!!! Спасибо Елене за отличнейший рецепт!