Куриный паштет с орехами и клюквой

Oct 31, 2011 05:56



рецепт из этого журнала

              3 отварных куриных окорочка (без кожи)
              1 луковичка шалот, мелко порезанная
              2 ст.л с горкой молотого фундука
              2 ст.л с горкой молотого грецкого ореха
              50 г сушеной клюквы
              2 ст.л майонеза
              30-50 мл сливок
              соль, перец по вкусу

- Измельчить в блендере куриное мясо и лук.
- Добавить орехи, клюкву, майонез и сливки, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.
- Выложить в форму и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- Подавать со свежим хлебом или тостами.



Делала все строго по рецепту, только в конце получившуюся массу завернула в пищевую пленку колбаской... да, и клюкву не клала внутрь, а "обтыкала" с одного края...

Это очень вкусно!!! Спасибо Елене за отличнейший рецепт!

из птицы, закуска, клюква, орехи, по рецептам ЖЖ жителей

Previous post Next post
Up