Мини-Лазаньи

Sep 20, 2011 08:00



            12 листиков для лазаньи
            250 г рикотты
            250 г моцареллы
            1 баклажан
            2 сладких перца
            6 помидоров
            2 зубчика чеснока
            томатный соус
            петрушка, базилик, тимьян
            соль, перец

- Для начала запечем овощи в духовке при 200* 40-50 минут.

- Листики макарон отварить до готовности. Разрезать пополам.

- Запеченые овощи очистить от кожицы, крупно порезать. Посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанную зелень и чеснок.
- Рикотту посолить и поперчить, перемешать. Натереть крупно моцареллу.

- В формочки для маффин уложить слоями: макаронный лист, рикотта, томатный соус, овощной микс, тертая моцарелла и... повторить слои еще раз.
- Запечь при 180* минут 10-15, до расплавления сыра.


закуска, овощи, несладкая выпечка, сыр

Previous post Next post
Up