Этот рецепт нашла здесь Увидела, просто обалдела от фото и решила повторить. Оказалось не все так просто, и перевод с Гуглом завел в тупик... но методом проб и ошибок пришла к этому варианту.
Ир,а ты не думаешь,что это такая форма у нее была? Просто я видела на каком то "заграничном" сайте форму для такого полусферического торта.Вполне возможно,что есть и форма а ля разрезанный цилиндр:)
Ух, какая необычная штука... Ириш, ты героиня просто, такое найти, перевести и воспроизвести! Круглый без формы, по-моему, нереально сделать. Тесто оплывет под собственным весом.
Точно-точно, я как смотрю на свой список хлебопекарских "хотелок" - на много лет вперед хватит! А домашние заказывают проверенную классику :) Насчет формы - а если делать в такой специальной полукруглой, для рулета? Тогда низ будет полукруглый благодаря форме, ну а верх сам по себе.
Аха-сь! И хде ж такую взять то форму... у нас в продаже такой не видела, вот! Да, а домашних всегда на проверенное тянет... многое уже в любимых числится, а из-за новых рецептов к старенькому не всегда руки доходят. :)
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, а домашних всегда на проверенное тянет... многое уже в любимых числится, а из-за новых рецептов к старенькому не всегда руки доходят. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment