Цветное овощное поппури

Dec 09, 2010 13:12

ЗАПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ

Раньше я только картошку запекала, это всеми знакомо-любимый гарнир... И вот, попробовав этот вариант, просто влюбилась... Такое гармоничное сочетание вкусов!



                картошка
                свекла
                морковка
                корень сельдерея
                прованские травы
                чесночная соль
                масло растительное

Овощи очистить и нарезать некрупно соломкой. Причем свеклу, ради сохранения натурального цвета всех остальных овощей держать отдельно.
Посолить, всыпать специи, смазать небольшим количеством масла.
Запекать при 180* 25-30 минут, свеклу опять-таки отдельно.

Перед подачей смешать... Мы пробовали с мясом, но думаю, что и с рыбой будет также недурственно.

кулинария, овощи

Previous post Next post
Up