Маффины с белым шоколадом и крем-чизом

Oct 15, 2010 09:14

Принимайте маффины, по мотивам Сониных - вот этих
С небольшими изменениями...  По виду маффины, а по вкусу - больше на брауни похоже.... Мягкие, влажные.... вообщем очень вкусные.



ТЕСТО:
               2,5 стакана муки
               200 г сахара
               1/4 ч.л разрыхлителя
               1/4 ч.л соды

1 яйцо
               100 мл сливок
               70 г слив. масла
               100 г белого шоколада
               ванилин

Смешать муку, сахар, соду  и разрыхлитель.
Отдельно смешать яйцо, сливки, ванилин и растопленные масло с шоколадом.
Перемешать обе смеси, но не взбивать!

НАЧИНКА:
               250 г крем-чиза
               1/3 стакана сахара
               1 яйцо

Все ингридиенты хорошо перемешать.

Заполнить формы для маффинов на 1/2 объема, сверху выложить по ложечке начинки.
Сверху, по-желанию разложить сушеную вишню.
Выпекать при 180* 25-30 минут.


кекс, сладкая выпечка, сыр, по рецептам ЖЖ жителей, шоколад

Previous post Next post
Up