Leave a comment

Comments 13

e_rigby_ru August 31 2010, 10:44:39 UTC
с учетом образовавшегося в магазинах дефицита крупы соотношение мяса к грчке 500:100 очень правильное:}}
Очень красиво нарезать удалось, я бы так не смогла

Reply

irisecka August 31 2010, 10:48:18 UTC
У нас пока дефицита круп не наблюдается ;) и вот как то так по пропорциям очень все гармонично... да и нарезается просто - получилось бы! :)))

Reply


ex_curlypat August 31 2010, 11:01:01 UTC
Ирин, как сочно получилось :))

Reply

irisecka August 31 2010, 11:55:18 UTC
На самом деле - очень вкусно... просто и быстро! :)))

Reply


ginger_kati August 31 2010, 12:25:16 UTC
А я больше,как запаренная гречка или отварная рецептов и не знала)))
Спасиб,просветила)))

Reply

irisecka August 31 2010, 12:42:48 UTC
Ну прям, просветила... но решение интересное - и мясо, и гарнир, и соус... :))) и все одновременно...

Reply

ginger_kati August 31 2010, 12:48:38 UTC
Именно,просветила)))
А блюдо и впрямь интересное)))

Reply


maria_kese August 31 2010, 18:00:07 UTC
Как вкусно, кушать сразу захотелось. Привычка от сайта кулинар.ру - начала глазами на мониторе искать где оценку поставить надо. Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую повторить

Reply

irisecka August 31 2010, 18:13:59 UTC
Попробуй, надеюсь понравится! :)))

Reply


from_turkey August 31 2010, 19:36:15 UTC
Какой интересный рецепт. Я ещё ни разу мясо гречкой не фаршировала :)

Reply

irisecka September 1 2010, 08:30:24 UTC
Вот хоть что-то новое можно предложить домашним, хмммм - просто так заставь их есть кашу... та ни за что, носами крутят. А так прошло на Ура!:)))

Reply


Leave a comment

Up