Творожно-рисовый пирог с цуккини

Apr 20, 2013 17:05





              400 г творога
              2 яйца
              100 г сваренного риса
              1 небольшой цуккини
              3 веточки эстрагона
              5 ст.л оливкового масла
              1-2 зубчика чеснока
              соль
              смесь перцев

- Цуккини нарезать тонкими кружочками, замариновать в оливковом масле с солью, перцем, мелкорезанным чесноком и несколькими веточками эстрагона на 30 минут.
- Взбить творог с яйцами, добавить рис, соль, перемешать.
- Выложить в смазанную растительным маслом форму.
- Распределить нарезанный цуккини в творожно-рисовой массе.
- Смазать сверху кекс оставшимся маринадом.
- Выпекать при 190* в течении 45-50 минут.
- Дать слегка остыть и только потом достать из формы, он очень мягкий и хрупкий.



творог, пирог, овощи, несладкая выпечка

Previous post Next post
Up