![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/104507872.9/0_74e49_449fd855_XL.jpg)
200 мл воды
125 г слив.масла
160 г муки
3 больших яйца (или 4 маленьких)
150 г натертого пармезана
несколько веточек тимьяна
- На небольшом огне довести до кипения воду с маслом и щепоткой соли.
- Убрать с огня, и сразу же всыпать муку. Хорошо перемешать, масса должна отставать от стенок посуды, собраться в шар и остыть. Как понять до какого состояния остыть?
- Если пальцу опущенному в тесто приятно тепло, но не жарко! - пора добавлять яйца, по одному, каждый раз перемешивая до однородного состояния.
- Добавить натертый пармезан и 1-2 ч.л листиков тимьяна, по вкусу. Перемешать.
- Из получившегося теста с помощью кондитерского мешка сформировать булочки, выдавливая на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать при 200* 15-20 минут, до золотистого состояния.