![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/104507872.a/0_74e95_822f940a_XL.jpg)
1 кг молодой картошки
200 г бекона х/к
1 л лисичек
350 г сметаны
3 зубчика чеснока
2 луковицы
укроп
соль, перец
- Картошку тщательно вымыть и сварить с добавлением соли и лаврового листа.
- Поджарить нарезанный лук до прозрачности, а потом добавить вымытые лисички и прожарить до выпаривания жидкости. Приправить измельченным чесноком, солью и перцем.
- Отдельно прожарить нарезанный бекон.
- Выложить картошку в форму, сверху лисички, бекон и сметану. Все хорошо перемешать.
- Запечь при 180* около 20 минут.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/104507872.a/0_74e96_bf76f5b3_XL.jpg)
Для раунда
Грибы... в сообществе
gotovim_vmeste2