Молодая картошка в сметанном соусе с лисичками

Jul 13, 2012 10:33





              1 кг молодой картошки
              200 г бекона х/к
              1 л лисичек
              350 г сметаны
              3 зубчика чеснока
              2 луковицы
              укроп
              соль, перец

- Картошку тщательно вымыть и сварить с добавлением соли и лаврового листа.
- Поджарить нарезанный лук до прозрачности, а потом добавить вымытые лисички и прожарить до выпаривания жидкости. Приправить измельченным чесноком, солью и перцем.
- Отдельно прожарить нарезанный бекон.
- Выложить картошку в форму, сверху лисички, бекон и сметану. Все хорошо перемешать.
- Запечь при 180* около 20 минут.




Для раунда Грибы... в сообществе gotovim_vmeste2

картофель, кулинария, лук, чеснок, грибы

Previous post Next post
Up