С благодарностью по рецептам Жж друзей...

Jan 26, 2012 11:15

Бывают дни, когда готовить просто не хочется... но надо...
Тогда на помощь приходят "ленивые" рецепты. Так было и вчера.
Только открыла ленту, а тут Сонины-buxgalter-sofi булочки
и котлеты у Кати-katrin_kivi... Долго не думала и пошла готовить, телодвижений минимум, а результат превосходный! Было вкусно! Спасибо авторам!

Сдобные сметанные булочки с кунжутом и сыром
Read more... )

кулинария, рыба, несладкая выпечка, сыр, кунжут, по рецептам ЖЖ жителей

Leave a comment

Comments 26

rusudan2 January 26 2012, 09:34:12 UTC
замечательно-вкусно!

Reply

irisecka January 26 2012, 09:39:29 UTC
это точно! рекомендую!)))

Reply


appeti January 26 2012, 09:36:57 UTC
Оба хорошие, понравились очень.
Ирин, а знаешь что подумалось, может с ними поступить как с киевскими котлетами и спрятать внутри кусочек сливочного масла?
А еще вспомнила, видела и пробовала рулет, который делают из рыбы горячего копчения, так там в горбушу (а она же суховатая) прячут жирные кусочки малосольной скумбрии.

Reply

irisecka January 26 2012, 09:42:38 UTC
Можно конечно же и масла внутрь... но тут как бы калорийность хотелось уменьшить... мн-да..... а вобще просто действительно соуса не хватало, что и поправила - за 5-7 минут наипростейший сварганить несложно было!:)

Reply

appeti January 26 2012, 09:48:11 UTC
Я поняла про соус, ага что с ним хорошо стало:)
Это меня просто потянуло на эксперименты и размышления всякие:))

Reply

irisecka January 26 2012, 09:56:00 UTC
и это правильно, так рождается что-нить новенькое... :)

Reply


cook_inspire January 26 2012, 10:45:44 UTC
Котлетки такие я тоже буду делать, из щуки хочу)))

Reply

irisecka February 1 2012, 16:32:55 UTC
Должно быть вкусно... я думаю... :)

Reply


porosolka_balt January 26 2012, 10:50:18 UTC
И булочки, и котлеты удивительно хороши!

Reply

irisecka February 1 2012, 16:33:22 UTC
Это точно, Валя!))

Reply


katrin_kivi January 26 2012, 12:20:32 UTC
ммм у тебя еще и в панировочке)) а я еще жирка от рыбы добавила и у меня вроде не сухо вышло))

Reply

irisecka February 1 2012, 16:35:14 UTC
Думаю, что, скорее всего это из-за форели... если б из лососины получилось бы лучше... :)

Reply


Leave a comment

Up