маффины с Моцареллой

Nov 05, 2009 14:40

Тем, кто любит сырную выпечку и ценит свободное время...
Подготовка - считанные минуты... и к утреннему кофе можно испечь ароматнейшие маффины!



Оригинал рецепта находится в журнале Лары-i_lara

                    200г муки
                    пакетик сухих дрожжей (7г)
                    1 ч.л чесночной соли
                    щепотка черного перца
                    1 ст.л сахара
                    2 яйца
                    200мл молока
                    60мл раст. масла
                    250г моцареллы
                    1 ч.л сушеного орегано

- Просеять муку, смешать с дрожжами, солью, перцем и сахаром.
- Слегка взбить яйца, перемешать с молоком и маслом.
- Соединить обе массы, перемешать в гладкую смесь.
- Добавить натертый сыр, перемешать.
- Формочки смазать маслом и заполнить на 3/4.
- Посыпать орегано.
- Выпекать в нагретой до 170*  духовке примерно полчаса (до золотистого цвета).


несладкая выпечка, сыр, по рецептам ЖЖ жителей

Previous post Next post
Up