Чуть больше недели назад я натолкнулась на группу вконтакте "как нас травят за наши деньги". (хоть какая-то польза от соцсетей)
И там была информация про дрожж
http://vk.com/topic-26794401_24562212 . суть в том, что промышленные хлебопекарные дрожжи настолько химические, что даже разрушаются при температуре только лишь 600 градусов по Цельсию. Ради
(
Read more... )
Comments 4
слава яйцам, у нас тут продают цельнозерновый хлеб на закваске, что и мучиться не надо самой печь.
а печь в духовке потом будешь?
Reply
Да, хочу в духовке) Уже есть мечта про свой дом с печкой, чтобы в печке печь...=))) Можно еще хлебопечку приобрести для этих целей, но начиталась, что в духовке вкуснее выходит и что часто в хлебопечках нет режимов для ржаного и цельнозернового хлеба, а если и есть, то хиленькие)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment