Знакомство с бездрожжевым хлебом=)

Feb 08, 2013 19:17

Чуть больше недели назад я натолкнулась на группу вконтакте "как нас травят за наши деньги". (хоть какая-то польза от соцсетей)
И там была информация про дрожж http://vk.com/topic-26794401_24562212 . суть в том, что промышленные хлебопекарные дрожжи настолько химические, что даже разрушаются при температуре только лишь 600 градусов по Цельсию. Ради ( Read more... )

в первый раз, питание

Leave a comment

Comments 4

forisma February 8 2013, 23:02:15 UTC
офигеть, великий экспериментатор :)))
слава яйцам, у нас тут продают цельнозерновый хлеб на закваске, что и мучиться не надо самой печь.
а печь в духовке потом будешь?

Reply

iris_alegria February 9 2013, 06:56:35 UTC
я живу в Самаре, здесь цельнозернового да еще и на закваске хлеба днем с огнем не сыщешь, Может, в Москве еще можно найти... а у нас...)
Да, хочу в духовке) Уже есть мечта про свой дом с печкой, чтобы в печке печь...=))) Можно еще хлебопечку приобрести для этих целей, но начиталась, что в духовке вкуснее выходит и что часто в хлебопечках нет режимов для ржаного и цельнозернового хлеба, а если и есть, то хиленькие)

Reply

forisma February 9 2013, 09:11:41 UTC
буду ждать результатов твоих экспериментов, может и сама сподоблюсь спечь :)

Reply


(The comment has been removed)

iris_alegria February 15 2013, 19:29:42 UTC
Оль, а вы из какой муки делаете? у моей мамы тоже хлебопечка, но они часть покупают, часть пекут, в ней ржаной хлеб у них не получается)

Reply


Leave a comment

Up