Эстетика костроведения или милые чудовища из Штатов

Jun 12, 2011 13:07

В одном из рассказов Келли Линк встретились школьники, которые жарили над костром зефир, надетый на палочки. Помню, я так удивилась, что даже перечитала строку. Осталось только пожать плечами и гадать: то ли дело в неизвестных мне "американских штучках", то ли в безудержной фантазии автора - с ее воображением тут удивляться нечему ( Read more... )

лето, вкусно, книги

Leave a comment

Comments 4

a_ilona June 13 2011, 09:11:21 UTC
Я так и не поняла, что это такое :)). А фото понравилоооось :)

Reply

irinitsa June 13 2011, 20:39:37 UTC
Это такие суфлейные штучки в пакетике. можно недеть на палочку, разогреть над костром - они увеличатся вдвое и станут очень вкусными ) Недавнее открытие для пикников и вообще.

Reply

a_ilona June 14 2011, 07:22:11 UTC
А какой там состав? :)

Reply

irinitsa June 14 2011, 13:47:52 UTC
Видимо основной компонент - декстроза. Я пребываю в счастливом неведении относительно того что это :)

Reply


Leave a comment

Up