Master-класс

Jan 24, 2009 22:50

Давно хотела написать о посещении кулинарного мастер-класса журнала «Гастроном». Пишу в преддверии следующего.

Примчалась я, когда яичные белки уже взбивались в ловких руках повара, который сразу был прозван про себя Самураем, из-за темных волос, собранных в пучок на затылке, восточного разреза глаз и коричневой рубашки в азиатском стиле. Наш ( Read more... )

новое дело, вкусно, :)

Leave a comment

Comments 5

luna_linka January 26 2009, 16:49:12 UTC
:)) я была только на мастер-классе по риготовлению суши ;)

Reply

irinitsa January 27 2009, 08:05:56 UTC
Сушки мы тоже любим, но, в последнее время... кажется... даже удивительно... в общем, пироги и блинчики стали больше интересовать ))

Reply

luna_linka January 27 2009, 08:47:28 UTC
Ой, меня тоже, кажется :)))

Reply


sasha_karepina January 26 2009, 18:08:19 UTC
Меня твой пост в профессиональном плане заинтересовал - см http://sasha-karepina.livejournal.com/8158.html

Reply

irinitsa January 27 2009, 08:23:21 UTC
Сходила по ссылке - тирамису быть )

Reply


Leave a comment

Up