Так как одна Ира с утра гипермаркет посетила, а там у нас всё что надо продают чтоб вас подразнить повеселить, - от баночек для анализов мочи до балетных мышей, то с работы притащившись она теперь кулинар)
Ирусь, так, как живу один, готовлю постоянно сам. Лучший маринад для свинины (баранины)( примерно на 1-1,5 кГ) 1. 1 столовая ложка мёда 2. 4-5 головок чеснока 3. 0,5 тюбика горчицы 4. 150 мЛ воды 5. Все ингредиенты взбить в миксере ( у меня профессиональный Бош) 6. В кастрюлю соответствующего обЪёма поместить пакет для мусора 30 Л 7. Высыпать содержимое миксера в пакет и хорошенько, стараясь не повредить его, перемешать 8. Поместить на 2 часа минимум в холодильнег. 9. Порезать на части 2-3 яблока и уложить в рукав для выпекания поверх содержимого нашего пакета 10 Выпекать 1,5 часа при температуре 180-185 градусов. Целую
Comments 64
( ... )
Reply
Лучший маринад для свинины (баранины)( примерно на 1-1,5 кГ)
1. 1 столовая ложка мёда
2. 4-5 головок чеснока
3. 0,5 тюбика горчицы
4. 150 мЛ воды
5. Все ингредиенты взбить в миксере ( у меня профессиональный Бош)
6. В кастрюлю соответствующего обЪёма поместить пакет для мусора 30 Л
7. Высыпать содержимое миксера в пакет и хорошенько, стараясь не повредить его, перемешать
8. Поместить на 2 часа минимум в холодильнег.
9. Порезать на части 2-3 яблока и уложить в рукав для выпекания поверх содержимого нашего пакета
10 Выпекать 1,5 часа при температуре 180-185 градусов.
Целую
Reply
Знаю такой маринад очень вкусно, я ещё соком апельсинки взбрызгиваю, лень было возиться))
Reply
После 1,5 часа при 180 градусах они практически невидимы.
А лимончег перебивает горчица.
Я - старый повар.
Лазерсона поклонник
Reply
Reply
Reply
Ога, ска такой запах!!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment