Москалям из регионов

May 04, 2019 08:51


витрина в ТЦ, сфотала набегу, а сейчас разглядела, аааааааа.....

Read more... )

ааааааа, бобер, еда наша, колбаса, диалоги о жЫвотных

Leave a comment

Comments 43

krutina May 4 2019, 05:54:52 UTC
К столичным москалям относятся гуманнее: покупаю сервилат ореховый, с кедровыми орешками - это вкусно))

Reply

irindia20 May 4 2019, 05:59:47 UTC

Это в Москве сфотано))

Reply

krutina May 4 2019, 06:04:45 UTC
Я по таким диким местам не ходец)) Пельмени с олениной как-то купила и выкинула - специфический запах. Пробовала и изюбра, и медвежатину...не-не, сейчас подсела на индюшку, вкусная она...Доброго дня, Ириш!

Reply


e_chircov May 4 2019, 05:56:51 UTC
Издевательство кокоето. Ежей всех доели, на бобров перешли.

Reply

irindia20 May 4 2019, 06:00:05 UTC

Ужс!

Reply

e_chircov May 4 2019, 06:02:20 UTC
А я-то думаю - и чего это бобров давно не видно? Вон они, оказывается, где...))

Reply

annushkapahomov May 4 2019, 07:07:51 UTC
Ага, не видно... Мы с ними ежегодно боремся: единственный проезд к нам на дачу - через плотину, слив через которую они ещё больше захламляют. В этом году чуть всю дорогу (метров 100) не смыло нафиг из-за них((

Reply


avit_al May 4 2019, 06:00:09 UTC
колбаса барсучья)):

Reply


cosmosvin May 4 2019, 06:06:09 UTC
Алень с черносливом! ЖЖешь!

Reply

irindia20 May 4 2019, 12:46:04 UTC

Поибёмся?

Reply


ne_pisatel591 May 4 2019, 06:18:38 UTC
медвежатина на любителя, не знаю как в колбасе, а свежеприготовленное мясо как то не зашло, психологическое отторжение , да и крови в нём, вымачивать нужно сутки минимум

Reply


Leave a comment

Up