Давно смотрела в сторону этого рецепта. И теперь не понимаю: что меня останавливало? Сложность? нет, оказалось, что это совершенно не сложно. Но очень вкусно))
Ниночка, пеки, не пожалеешь! Я на форуме нашем местном в раз в неделю запускаю флешмоб по заданной теме. И когда был флешмоб по вэрзере, девочки пекли и с другими начинками)) Мы слишком строго не придерживаемся аутентичности)) На этой неделе все в экстазе: пекут интересное блюдо с интересным называнием - Харя ))) Мне бы тоже надо эту харю освоить, но все какие-то дела и случаи сваливаются. Но сделаю обязательно )) Кстати, говорят, что выражение "харя треснет" появилось именно благодаря этому блюду. Хорошей хозяйкой считалась та, у которой харя попадет на стол целенькой, не треснувшей)) Правда, мы вычислили опытным путем, что харя в старину могла треснуть только при доставании из сковороды. А у на есть разъемные формы. Поэтому пока ни у кого харя не треснула )))
Ты прям кладезь! Я, кстати, кныши сделала. И твое тесто гораздо лучше моего, так что спасибо огромное. Единственное я с начинкой переборщила, так что просто рулетики сделала, но все равно уже ничего не осталось :)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Вот тебе ссылка сразу на харю))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1792978
Если будет что-то непонятно на форуме, объясню.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, кстати, кныши сделала. И твое тесто гораздо лучше моего, так что спасибо огромное. Единственное я с начинкой переборщила, так что просто рулетики сделала, но все равно уже ничего не осталось :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment