Закуска из куриной печени

Mar 24, 2014 07:59

Этот рецепт произвел революцию среди нас, печенконенавистников отдельно взятой квартиры города Н. :)))
А вот почему? Дело в куриной печени? Или в обжаренных шампиньонах? Или в сырой моркови?Или в зелени укропа? Не могу сказать, но всё это слилось в экстазе вкуса.

Read more... )

Закуски, Кухня и иже с нею...

Leave a comment

Comments 7

koa_latam March 24 2014, 01:07:19 UTC
А я люблю печень:)) Так что этот рецепт у нас пойдет на "ура":)

Reply

irinavad March 24 2014, 02:12:53 UTC
На самом деле вкусно получается.))

Reply


aibolit77 March 24 2014, 07:11:16 UTC
А мы печенку как раз любим. Но новое - это всегда хорошо. Тем более, что праздники скоро.
А сколько времени ее варить? А то я не варила никогда. А обязательно натирать? или можно с грибами и яйцами все в блендер положить?

Reply

irinavad March 24 2014, 07:19:59 UTC
Минут 10 варю. Натирать не обязательно, конечно (просто муж любит, чтобы хоть немного было что пожевать :))). Можно вообще все на блендере перемолоть.

Reply

aibolit77 March 24 2014, 08:03:30 UTC
Ясно. Бум делать :)

Reply


gugutka_ja March 24 2014, 09:40:33 UTC
О, как удачно, только что размышляла, чем бы тарталетки начинить. Печень и грибы я очень люблю. Утащила в копилочку. Спасибо, Ирочка.))

Reply

irinavad March 24 2014, 11:11:31 UTC
Привет, Светик! Буду рада, если понравится :)))

Reply


Leave a comment

Up