Торт "Milchmadchen"

Mar 20, 2014 09:06

Чудесный торт! Нежный, мягкий, вкусный!


Read more... )

Выпечка, Кухня и иже с нею...

Leave a comment

Comments 22

moyugolok March 20 2014, 02:29:18 UTC
Ага, знаю такае тесто на сгущенке.
А вот про коровку услышала впервые. А у меня ее столько скопилось, все засохла уже. Интересно что будет если ее растопить.

Reply

irinavad March 20 2014, 02:31:57 UTC
Попробуй, хуже "Коровке" уже не будет:)))) Я из подобного теста рулет раньше часто делала.
Хочу в след. раз проще эти коржи сделать: вылить все тесто на противень, а потом разрезать на четыре одинаковых коржа.

Reply

moyugolok March 20 2014, 02:32:30 UTC
Так я так и делаю.

Reply

irinavad March 20 2014, 02:39:12 UTC
Ну, я попробовала, как предложили. Поняла, что это лишняя баня :)))
А вообще тортик восхитительный. Но т.к. я не люблю слишком сладкое, то в след. раз вообще только ложку сахарной пудры в сливки положу, а то и меньше. Ириски и сгущенка в тесте сильно рулят в этом торте :)

Reply


kukina_kat March 20 2014, 03:46:50 UTC
Как ты бурно вернулась в жж! Отличные рецепты ))

Reply

irinavad March 20 2014, 03:59:46 UTC
Спасибо, Катюша:)))

Reply


simapolosataya March 20 2014, 05:29:26 UTC
какой симпатичный рецепт, надо попробовать, спасибо:)

Reply

irinavad March 20 2014, 06:00:06 UTC
На здоровье, Ирочка :))

Reply

simapolosataya March 20 2014, 06:01:12 UTC
спасибо:) рада, что ты вернулась в жж:)

Reply

irinavad March 20 2014, 14:26:26 UTC
Я рада тебя видеть:))

Reply


tat_oshka March 20 2014, 18:01:21 UTC
Емое, как захотелось коровки!)))

Reply

irinavad March 21 2014, 00:37:13 UTC
А у вас ничего похожего не продают?

Reply

tat_oshka March 21 2014, 05:46:05 UTC
Конфет россыпью не продают вообще. Таких, как в России, шоколадных нет. Коровку надо ехать искать в единственном Макро, который у вас Метро, но там пакетище в кучу кг, польские и не вкусные

Reply

irinavad March 21 2014, 05:54:46 UTC
Даже не представляла, что конфеты не могут не продаваться россыпью.

Reply


leah_tln March 20 2014, 20:37:10 UTC
Остается достать свежайшую однородную Коровку! :)))То, что у нас продается, почти всегда идет жуткой крупинкой.

Насчет молока в креме - ты полностью права. :) Ну куда там еще и жирные сливки для взбивания?

Шепотом - а ты бумагу не пробовала сливочным маслом смазывать? По нему проще размазывать тесто, в отличии от растительного. :)))

Reply

irinavad March 21 2014, 00:37:41 UTC
Лиечка, о сливочном масле что-то и не подумала :) Спасибо за подсказку:)

Reply


Leave a comment

Up