Ага, знаю такае тесто на сгущенке. А вот про коровку услышала впервые. А у меня ее столько скопилось, все засохла уже. Интересно что будет если ее растопить.
Попробуй, хуже "Коровке" уже не будет:)))) Я из подобного теста рулет раньше часто делала. Хочу в след. раз проще эти коржи сделать: вылить все тесто на противень, а потом разрезать на четыре одинаковых коржа.
Ну, я попробовала, как предложили. Поняла, что это лишняя баня :))) А вообще тортик восхитительный. Но т.к. я не люблю слишком сладкое, то в след. раз вообще только ложку сахарной пудры в сливки положу, а то и меньше. Ириски и сгущенка в тесте сильно рулят в этом торте :)
Конфет россыпью не продают вообще. Таких, как в России, шоколадных нет. Коровку надо ехать искать в единственном Макро, который у вас Метро, но там пакетище в кучу кг, польские и не вкусные
Comments 22
А вот про коровку услышала впервые. А у меня ее столько скопилось, все засохла уже. Интересно что будет если ее растопить.
Reply
Хочу в след. раз проще эти коржи сделать: вылить все тесто на противень, а потом разрезать на четыре одинаковых коржа.
Reply
Reply
А вообще тортик восхитительный. Но т.к. я не люблю слишком сладкое, то в след. раз вообще только ложку сахарной пудры в сливки положу, а то и меньше. Ириски и сгущенка в тесте сильно рулят в этом торте :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет молока в креме - ты полностью права. :) Ну куда там еще и жирные сливки для взбивания?
Шепотом - а ты бумагу не пробовала сливочным маслом смазывать? По нему проще размазывать тесто, в отличии от растительного. :)))
Reply
Reply
Leave a comment