Олечка, привет!!! Как я давно с тобой не "виделась"!:-)))) В начинку еще хорошо грибочков добавить, но муж у меня их не слишком-то обожает, поэтому не стала:-)
Закрутилась я совсем, заработалась, времени не хватает на виртуал:) Сейчас вот на дежурстве, пока спокойно, хоть немного попытаюсь почитать ЖЖновости:))
Понмю, конечно. Он развалился на мелкие кусочки. Пришлось плюнуть на "рулетность" и напечь котлеток. Правда они были из фарша в перемешку с начинкой :)
Катюш, тут могут быть такие проколы: 1. фарш был жидковат. 2. Фарш был слишеом нежным для этого блюда (я в котлетный фарш яйцо не кладу, а вот для рулета кладу, т.к. фарш "связывается", более плотным становится, то же и с размоченным хлебом - не кладу, только манку или панировочные сухари). 3. Не был "выбит" (для пластичности).
Можно, Мариша, конечно, можно! Незадолго до окончания процесса фольгу сверху можно аккуратно разрезать (чтобы паром не обжечься при этом) и подрумянить верх под грилем.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда, один раз пыталась сделать рулет из фарша, ничего не получилось. :(
Reply
Reply
Reply
1. фарш был жидковат.
2. Фарш был слишеом нежным для этого блюда (я в котлетный фарш яйцо не кладу, а вот для рулета кладу, т.к. фарш "связывается", более плотным становится, то же и с размоченным хлебом - не кладу, только манку или панировочные сухари).
3. Не был "выбит" (для пластичности).
Reply
надо будет попробовать
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment