Leave a comment

Comments 25

koa_latam November 14 2009, 14:43:15 UTC
Ириш, какой классный рулет! Как раз вчера фарш купила, так что завтра сделаю, когда до дома доберусь после дежурства:))

Reply

irinavad November 14 2009, 14:47:35 UTC
Олечка, привет!!! Как я давно с тобой не "виделась"!:-)))) В начинку еще хорошо грибочков добавить, но муж у меня их не слишком-то обожает, поэтому не стала:-)

Reply

koa_latam November 14 2009, 15:02:17 UTC
Закрутилась я совсем, заработалась, времени не хватает на виртуал:) Сейчас вот на дежурстве, пока спокойно, хоть немного попытаюсь почитать ЖЖновости:))

Reply

irinavad November 14 2009, 15:03:12 UTC
Так и я "выпадала" :-) Вот и встретились, наконец:-))

Reply


gugutka_ja November 14 2009, 14:57:04 UTC
Ой, мне почему-то рулеты кажутся очень сложными... Надо собраться с мыслями и приготовить. Спасибо, дорогая!

Reply

irinavad November 14 2009, 15:02:38 UTC
Светик, никакой сложности! Главное, чтобы фарш был не рыхлым, не жидким, и выбить его хорошенько :-)

Reply


kukina_kat November 14 2009, 15:01:43 UTC
Ой, Ир, красота какая! Уже хочу.
Правда, один раз пыталась сделать рулет из фарша, ничего не получилось. :(

Reply

irinavad November 14 2009, 15:03:45 UTC
А что не получилось? Не помнишь?

Reply

kukina_kat November 15 2009, 03:29:46 UTC
Понмю, конечно. Он развалился на мелкие кусочки. Пришлось плюнуть на "рулетность" и напечь котлеток. Правда они были из фарша в перемешку с начинкой :)

Reply

irinavad November 15 2009, 03:35:29 UTC
Катюш, тут могут быть такие проколы:
1. фарш был жидковат.
2. Фарш был слишеом нежным для этого блюда (я в котлетный фарш яйцо не кладу, а вот для рулета кладу, т.к. фарш "связывается", более плотным становится, то же и с размоченным хлебом - не кладу, только манку или панировочные сухари).
3. Не был "выбит" (для пластичности).

Reply


maramuska November 14 2009, 15:11:48 UTC
оакзывается, не так уж и сложно делается...
надо будет попробовать

Reply

irinavad November 14 2009, 15:15:09 UTC
Ни, ни... Не страшно:-))

Reply


ziuk_cook_book November 14 2009, 15:36:30 UTC
Прикольный рецепт! :) Ириш, а в фольге (вместо рукава) можно? или не получится?

Reply

irinavad November 14 2009, 15:41:42 UTC
Можно, Мариша, конечно, можно! Незадолго до окончания процесса фольгу сверху можно аккуратно разрезать (чтобы паром не обжечься при этом) и подрумянить верх под грилем.

Reply


Leave a comment

Up