ВАРЕНЬЕ "ПОЦЕЛУЙ МАРЛЕН ДИТРИХ"

Jul 13, 2009 15:07

Я несу благодарность Тане- kusto-diva за то, что поделилась интересным рецептом варенья и Рите- e-rigby-ru за подсказку, где искать рецепт ( Read more... )

Кухня и иже с нею..., Заготовки

Leave a comment

Comments 25

e_rigby_ru July 13 2009, 08:28:00 UTC
о, от меня-то пока толку мало. Я только приглядела рецепт, но не делала.
Теперь сделаю.
Желирующего сахара у меня правда нет, но есть упаковка желификс.
Так что отчитаюсь!

Reply

irinavad July 13 2009, 08:31:04 UTC
Давай, пока сезон не закончился:-) У меня получилось две баночки по 800г.

Reply


lillaya July 13 2009, 08:35:52 UTC
Как заманчиво)))
жаль у нас клубничный сезон закончился.

Reply

irinavad July 13 2009, 08:37:37 UTC
Уже закончился? У нас тоже уже на спад пошла ягода.

Reply

kusto_diva July 13 2009, 15:10:44 UTC
Влт надо к друзьям заходить и старшихслушаться!;))) Я же заранее лучшее собрала и ссылочки выставила. Потом ещё напоминала!
Ир, у вас продаются маленькие(в отделах специй, как мне сказали) пакетики *конфитюрка* - вот её покупай и делай.

Reply

irinavad July 14 2009, 01:36:54 UTC
Что-то не попадался мне такой. Может, внимания не обращала?

Reply


aqira_abri July 13 2009, 17:40:08 UTC
Интересный "извращенческий" рецепт.Что ли тоже повыёгиваться...только жаль клубники мало осталось...не,я лучше её "живой" слопаю :) В следующем году попробую этот рецепт с шоколадом,когда много будет ягод

Ир,у меня фотик намного хуже твоего(у тебя G6),но я ж снимаю.Бабочку ж мою видела?
Ты просто в настройки не лазила...Макро или супермакро включи!...и чтобы ручки не тряслить на супер надо,а то смажет.

Reply

irinavad July 14 2009, 01:36:07 UTC
Живой - завсегда лучше!:-)))
Попробую пошарить в настройках, спасибо за совет:-)

Reply

kusto_diva July 14 2009, 02:11:30 UTC
А я варила с абрикосами, со сливами и у Ольгриг посмотри - она делала ассорти.(я все ссылки дала)
http://kusto-diva.livejournal.com/79137.html#cutid1

Reply

aqira_abri July 14 2009, 05:53:18 UTC
вай! какие вы все извращенки :))) Надо срочно присоединяться ;)

Reply


ziuk July 13 2009, 21:04:33 UTC
Ух ты, как интересно! :) Я это название где-то в ЖЖ на днях слышала, но не придала значения. Но ты так соблазнительно рассказала про прожилки белого шоколада, что мне тоже захотелось такого вареньица :) Только, кажется, клубника уже сошла...

Reply

irinavad July 14 2009, 01:35:12 UTC
Мариша, еще есть куча ягод-фруктов, из которых можно что-то интересное сварить:-)

Reply


kathrine_k July 14 2009, 08:43:01 UTC
умопомрачительная идея)))

Reply

irinavad July 14 2009, 08:45:18 UTC
чистА дамская, ага:-)))

Reply


Leave a comment

Up