Leave a comment

Comments 54

getigertekatze February 26 2009, 10:03:13 UTC
Рыбка вот. Надо будет в магазине поискать :)
А рецепт вкууууусный! :)

Reply

irinavad February 26 2009, 10:09:29 UTC
:-))))

Reply


kusto_diva February 26 2009, 12:18:50 UTC
Тогда грибочки присыпь тертым сыром и будет тебе счастье.:)))

Reply

irinavad February 26 2009, 13:51:09 UTC
Так и сделаю:-) И буду ходить счастливая, пусть завидуют:-)

Reply


mangust_dv February 26 2009, 12:24:23 UTC
Думала, что тилятина - это переделка телятины. А фото увидела - рыба, оказывается :)
Ирочка, у меня вопрос по рыбе - на рынке увидела масляную рыбу, продавец невнятно что-то промычала. Не сталкивались с такой зверюгой?

Reply

irinavad February 26 2009, 13:54:49 UTC
Не, у нас такой ни разу не видела, увы:-(( Надо в поиск запустить, обязательно что-нибудь найдется:-)

О, вот нашла: "Масляная рыба (латинское название - lepidocybium flavobrunneum.) относится к семейству змеевидных макрелей. У масляной рыбы жирное белое мясо с темно-коричневой шкурой, которая со временем жизни рыбины темнеет, становясь черной.
Масляная рыба распространена в тропических и умеренно теплых водах по всему мировому океану.
Благодаря тому, что у масляной рыбы мясо белое, плотной консистенции, по вкусу масляная рыба сходна со вкусом хорошего жирного палтуса.
При разделке масляная рыба филетируется и режется на толстые стейки.
В домашних условиях для масляной рыбы подходят любые способы приготовления. Масляную рыбу можно жарить на сковороде, тушить или готовить на гриле. Однако наилучшим считается поджаривание на гриле (на открытом огне). При таком способе приготовления из мякоти удаляется излишнее количество жира, которого в масляной рыбе очень много."

Reply

mangust_dv February 26 2009, 22:45:10 UTC
Да нет, инфу в инете я видела. Просто хочется узнать мнения тех, кто готовил. Внешне она мне понравилась. С другой стороны, все равно есть буду мои, а не я. Купить что ли? :)

Reply

irinavad February 27 2009, 00:44:21 UTC
Почему бы не попробовать?:-)

Reply


koa_latam February 26 2009, 13:50:33 UTC
Какой классный рецепт! Тиляпии тут не водится, буду делать с форелью:)) (у меня форель на все идет:)))

Reply

irinavad February 26 2009, 13:51:37 UTC
:-))) ЗдОрово:-)

Reply


marga_ritka1 February 26 2009, 15:43:47 UTC
Мое! Скоро начну рыбку есть (выйду из первой части диеты)... я тут несколько рецептов присмотрела! Вот!

Reply

irinavad February 27 2009, 00:43:35 UTC
А рыбу диета не позволяет?

Reply

marga_ritka1 March 5 2009, 18:22:22 UTC
Вначале - нет, но теперь уже можно. :)

Reply

irinavad March 6 2009, 00:42:23 UTC
Ну вот и замечательно-)

Reply


Leave a comment

Up