Нет, она не сухая, но и не как морской язык. Язык более жидкий по консистенции, мои не любят его, сказали, чтобы больше не покупала:-) Нежная, вкусненькая. Мне трудно сравнивать, я мало рыбы ем:-)
Короче надо поискать)) Хотя мы и язык едим, но он и правда жирнючий и жидкий от этого... я запекаю рыбку в сливках с добавлением броколли - мы ее обожаем. И вино белое туда же.
Ирин, мне очень понравилось. Я правда не знаю этот сорт рыбы, но попробую. И еще я не знала такой прием - смешать сливки с сухарями, это очень здорово!Спасибо.
Иришка, обожаю рыбную запеканку!!!:)) Ты знаешь,я ещё с детсада полюбила, как ни странно(там конечно не из целой рыбки, но не в этом суть).:)) Твоя очень заманчивая.
( ... )
А у кого как она называется:-) Но вроде недавно драчка в инете была на одном из форумов, так с аргументами и фактами:-) доказывали, что правильно - тилЯпия. А мне не жалко, пусть будет через "Я":-)))
Comments 54
Аж слюни пустила, надо бежать на обед срочно))
Reply
Reply
я запекаю рыбку в сливках с добавлением броколли - мы ее обожаем. И вино белое туда же.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты знаешь,я ещё с детсада полюбила, как ни странно(там конечно не из целой рыбки, но не в этом суть).:))
Твоя очень заманчивая.
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment