Leave a comment

Comments 60

Re: ВО! irinavad February 5 2009, 08:10:50 UTC
Ну, в жизни б не догадалась! Ты про капустняк говорила, а я про рассольник:-))

Reply

Re: ВО! kathrine_k February 5 2009, 08:12:42 UTC
ха-ха
та они у меня близнецы-братья:)
правда, со мной сложно? зато весело:)

Reply

Re: ВО! irinavad February 5 2009, 08:16:53 UTC
А то!:-)))

Reply


lillaya February 5 2009, 07:20:24 UTC
Солидарна с твоей дочей))) Это должно быть очень вкусно!

Reply

irinavad February 5 2009, 08:12:16 UTC
Угу:-))

Reply


anusha_k February 5 2009, 08:03:07 UTC
теляпия это морской язык?
Ира, а видела, как Иша на кукинге давала рецепт рыбы в омлете, запеченной в духовке? я делала, вкусно...и не так калорийно, как обжаренное на сковородке

Reply

irinavad February 5 2009, 08:16:19 UTC
Ань, не знаю про язык, потому что кто что говорит. Но "языком" там, в магазине, другую называли (пангасиус, по-моему). Так и было написано: Морской язык (пангасиус). А вот насколько это правда, не знаю.
Да, я и такую делаю. Но они разные все же по вкусу. И потом, обжаривается не рыбка, яйцо, на небольшом огне и недолго. И по времени быстрее.
Ну, короче, так и эдак хорошо, так и эдак здОрово:-))
Надо, кстати, Ише написать, опять она запропала...

Reply


leah_tln February 5 2009, 08:13:41 UTC
Горчица - это наше всё. :) У меня столько этих баночек горчичных в холодильнике, что страшно. :) Спасибо за идею - мы и картофельное пюре любим, и разную горчицу в любом виде. :) Будем пробовать их вместе. :)

Reply

irinavad February 5 2009, 08:18:13 UTC
Попробуй, Лиечка! А я зерновую куплю, оценю, что вкуснее:-) Сверовь, кстати (она врач), сказала, что небольшое количество горчички очень полезно, что-то там с ферментами... (блин, забыла, не получится поумничать).

Reply


marg_f February 5 2009, 08:45:08 UTC
За идею горчицы в пюре - спасибо! Еще где-то видела, что и васаби добавить можно, для разнообразия.
Бризоль - звучит как красиво! И так просто! У меня есть немного похожий рецепт, но запекается в духовке. А если надо быстро - лучше твоей бризоли не придумать!:)))

Reply

irinavad February 5 2009, 08:48:42 UTC
Я Анечке говорила, что в духовке в омлете тоже делала, но они все же разные:-) Ну и по скорости, конечно, бризоль выигрывает:-)

Reply


Leave a comment

Up