теляпия это морской язык? Ира, а видела, как Иша на кукинге давала рецепт рыбы в омлете, запеченной в духовке? я делала, вкусно...и не так калорийно, как обжаренное на сковородке
Ань, не знаю про язык, потому что кто что говорит. Но "языком" там, в магазине, другую называли (пангасиус, по-моему). Так и было написано: Морской язык (пангасиус). А вот насколько это правда, не знаю. Да, я и такую делаю. Но они разные все же по вкусу. И потом, обжаривается не рыбка, яйцо, на небольшом огне и недолго. И по времени быстрее. Ну, короче, так и эдак хорошо, так и эдак здОрово:-)) Надо, кстати, Ише написать, опять она запропала...
Горчица - это наше всё. :) У меня столько этих баночек горчичных в холодильнике, что страшно. :) Спасибо за идею - мы и картофельное пюре любим, и разную горчицу в любом виде. :) Будем пробовать их вместе. :)
Попробуй, Лиечка! А я зерновую куплю, оценю, что вкуснее:-) Сверовь, кстати (она врач), сказала, что небольшое количество горчички очень полезно, что-то там с ферментами... (блин, забыла, не получится поумничать).
За идею горчицы в пюре - спасибо! Еще где-то видела, что и васаби добавить можно, для разнообразия. Бризоль - звучит как красиво! И так просто! У меня есть немного похожий рецепт, но запекается в духовке. А если надо быстро - лучше твоей бризоли не придумать!:)))
Comments 60
Reply
Reply
та они у меня близнецы-братья:)
правда, со мной сложно? зато весело:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ира, а видела, как Иша на кукинге давала рецепт рыбы в омлете, запеченной в духовке? я делала, вкусно...и не так калорийно, как обжаренное на сковородке
Reply
Да, я и такую делаю. Но они разные все же по вкусу. И потом, обжаривается не рыбка, яйцо, на небольшом огне и недолго. И по времени быстрее.
Ну, короче, так и эдак хорошо, так и эдак здОрово:-))
Надо, кстати, Ише написать, опять она запропала...
Reply
Reply
Reply
Бризоль - звучит как красиво! И так просто! У меня есть немного похожий рецепт, но запекается в духовке. А если надо быстро - лучше твоей бризоли не придумать!:)))
Reply
Reply
Leave a comment