Leave a comment

Comments 26

iamaglika August 30 2014, 16:25:08 UTC
Отлично смотритесь)
Я для себя присмотрела в магазине сыр, отдалённо похожий на то, что у нас называют "пармезан". С русским названием. Как положено. Сегодня посмотрела, а цена зашкаливает.

Reply

irinatrubacheva August 30 2014, 16:32:44 UTC
Из кулинарных журналов, которые сейчас делаем, в спешном порядке убираются названия сыров из рецептов. Есть только три вида - твердый, мягкий и российский. Да что там говорить - кухни стран мира убираются. Останется только одна наша российская кухня и еда - картоха, греча... И сто вариантов блюд из них.

Reply


frau_ru August 30 2014, 16:34:56 UTC
Классно-то как! :) А мы так и не праздновали очередную годовщину... Я с Янкой была у бабушки, а потом уже было не до отмечаний, эх.
Картинка первая прикольная. х) Видела такую открытку. А у Янки есть неформатное платьюшко с языком Роллингов. В садике самая продвинутая девчо. х)

Reply

irinatrubacheva August 30 2014, 16:40:06 UTC
Круть! Я бы Ане тоже такое платьюшко купила. А футболка из Topshop, тоже молодежный брэнд. Так что роллинги форева янг!

Reply

frau_ru August 30 2014, 18:14:20 UTC
Форева, воистину! х)
Кстати, тоже очень люблю итальянскую кухню! И сережки отличные! :)

Reply


i_parker August 30 2014, 16:40:19 UTC
Красивые сережки!) Очень тебе к лицу).
Постоянно забываю, что ты в другой стране. Никак не могла понять, что не так теперь в пармезаном)). В ресторане наверно будут контрабандные ингредиенты).
Люди ходят в ресторан, чтобы отпраздновать торжество, это так интересно и правильно! (для нас это сравнивание, оценка и праздник для желудков, а не "души" и даты)

Reply

irinatrubacheva August 30 2014, 17:52:38 UTC
Да, будет контрабанда наверняка.
Мы очень редко в ресторан ходим, но на дату свадьбы всегда. И вкусно поесть - обязательный пункт программы)

Reply

i_parker August 30 2014, 17:59:17 UTC
Это хорошо), для нас это уже "буденное".

Reply


kisunika August 30 2014, 17:58:24 UTC
Вкусная еда на фотографиях:)
сережки тебе к лицу. создают впечатление, что у тебя и глаза зеленые. а может, глаза и есть зеленые, поэтому и сережек таких захотелось?

и классная у тебя сова на майке!

а по поводу отсутствия пармезана и т.п. - пришло время тех, кто любит "слегка менять рецепты". мол, ой, я положила вместо феты - адыгейский сыр, вместо рукколы - обычный салат, а вместо черри - свои помидоры из огорода, и получился такой же салат, как у тебя, но гораздо экономнее!

Reply

irinatrubacheva August 30 2014, 18:06:23 UTC
Даа, у меня глаза зеленые! Это ж все специально, чтоб подчеркнуть, такскзать) Тут вообще три пары глаз - мои, у совы и сережки)
Да, время как раз таких - "ничуть не хуже и из доступных продуктов, и майонезиком заправила")

Reply

kisunika August 30 2014, 18:14:34 UTC
сова так жалобно смотрит на все яства и вино:)))

Reply

irinatrubacheva August 30 2014, 18:15:51 UTC
))) ага)

Reply


iunya August 30 2014, 18:24:41 UTC
О, я тоже там была, это в новом доме на Тюзе , да? Я не самый сильный фанат итальянской еды, но там вкусно, да! Поздравляю вас с годовщиной, очень рада что у вас такая семейная гармония. Пусть она продолжается еще много-много лет!!! Кстати, руккола у нас прекрасно растет, вот реально у меня на огороде такая лошадь выдавала, уже не знаю куда девать. Может, фермеры перестроятся, будут в рестораны поставлять. А пармезан к стыду своему, я покупать ни разу не покупала. Может только в ресторане в салатике пробовала. Зато обожаю михайловскую моцареллу, Zorka, шариками в рассоле. Покупаю для салата, с'едаю просто так :-)).

Reply

irinatrubacheva August 30 2014, 18:32:31 UTC
Надо попробовать михайловскую моцареллу Зорька) Я тоже не особый фанат редких видов сыров, но понимаю, что например, в том же итальянском ресторане без них никуда. Просто так российским сыром не заменишь. Но что-то придумают, конечно. Наверное.
Рукколу вообще не понимаю) Трава она и есть трава)

Reply

iunya August 30 2014, 19:09:51 UTC
А мы с свекровью фанатеем. Она у меня с весны что-то хилая была, а летом посеяла, выросла чудная. У нее очень приятный терпкий ореховый привкус. Я стала большой поклонник всяких травой: руккола, листовая горчица, салат, кинза, базилик, сельдерей, меньше укроп и петрушка. И чай без трав не пьем: мята и мелисса в большом количестве, тархун, чабрец, душица... Хочу на тот год еще новых травой посеять, сделать типа "пряного садика"

Reply

irinatrubacheva August 30 2014, 19:22:29 UTC
Ты же еще и сажаешь. Все свое получается, и тем приятнее есть. Я и вкуса-то не различу многих трав, или не смогу понять, что это) только укроп да петрушку различаю и добавляю.

Reply


Leave a comment

Up