И это в копилочку. Должо быть ням! Я сливы как-то из компота взяла (воду выпили, а их не съели), очистила от косточек и шкурки, добавила перец, уксус, и схуга еврейского немного для остроты и соль-сахар. Чуть проварила и такой соус к мясу - не оторваться!!!
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну ничего себе! А соль то зачем? Мне как-то слива только в сладком виде представляется, в виде варенья или компота например.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сливы как-то из компота взяла (воду выпили, а их не съели), очистила от косточек и шкурки, добавила перец, уксус, и схуга еврейского немного для остроты и соль-сахар. Чуть проварила и такой соус к мясу - не оторваться!!!
Reply
А сливы должны получиться неплохими. Очень я надеюсь на это)
Reply
Leave a comment