Сливы маринованные

Aug 15, 2016 17:52

Консервировала первый раз, поэтому рецепт, скорее, для себя пишу. Чтоб на будущее знать, что скоректировать, а что так оставить ( Read more... )

Хомячьи запасы

Leave a comment

Comments 17

blondinchen August 15 2016, 10:58:07 UTC
И как они на вкус? С трудом представляю- маринованные сливы...Как огурчики?

Reply

irinarozina August 15 2016, 11:15:49 UTC
Нет, они сладко-кисло-острые)

Reply


sou_rire August 15 2016, 12:16:13 UTC
Точно. Я пару раз делала. Очень давно, лет 12 назад. И крыжовник мариновала.

Reply

irinarozina August 15 2016, 12:24:06 UTC
Надеюсь, удачный рецепт и слива получится такой, какой я себе ее намечтала)

Reply


olivka9 August 15 2016, 23:43:49 UTC

Ну ничего себе! А соль то зачем? Мне как-то слива только в сладком виде представляется, в виде варенья или компота например.

Reply

irinarozina August 16 2016, 00:42:34 UTC
Так она же маринованная, пряная. С мясом очень вкусно будет. Надеюсь)

Reply

olivka9 August 16 2016, 22:29:58 UTC
Я бы попробовала. Ни разу до этого не слышала что сливу можно замариновать и подавать к мясу))

Reply

irinarozina August 17 2016, 01:07:05 UTC
Попробуй, закрути одну банку)

Reply


dobraia_vedma August 18 2016, 15:22:19 UTC
И это в копилочку. Должо быть ням!
Я сливы как-то из компота взяла (воду выпили, а их не съели), очистила от косточек и шкурки, добавила перец, уксус, и схуга еврейского немного для остроты и соль-сахар. Чуть проварила и такой соус к мясу - не оторваться!!!

Reply

irinarozina August 18 2016, 16:14:50 UTC
Вот ты затейница!
А сливы должны получиться неплохими. Очень я надеюсь на это)

Reply


Leave a comment

Up