Я тут вам на ночь обжорок припасла. Не могу же такую вкусноту одна есть, надо разделить радость с друзьями). Все уже, наверное, готовили чипсы из лаваша, а я вот только сейчас побежала) Слушайте, какая вкусная вещь! Остановиться невозможно же. И какой простор для кулинарного творчества, можно ведь и с перцем, и с травами, и просто с солью и даже с
(
Read more... )
Comments 19
Эх, маладешь) Рецепт еще со студенческих времен моей мамы. Месишь тесто (которое мука и вода). Дрожжевое конечно вообще шик, но и такое ничего. Катаешь тонким пластом, присаливаешь крупной солью и вдавливаешь ее скалкой, режешь на прямоугольники, на раскаленную сковороду по пол минуты на каждой стороне и о чудо)
А лаваш -это уже буржуйство)
Reply
А лаваш, да еще с приправами, да еще и в микроволновке! Это же совсем буржуйские чипсы!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment