Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irinaka13
пьяная свинина под вишней)
May 22, 2011 07:39
1 кг. свинины
1 стакан вишнёвого чин-чина
1 головка лука
немного майонеза
соль
перец
розмарин
мариновать часа 2 как минимум
получается осто-сладкий вкус с лёгким оттенком вишни
(
Read more...
)
дача
,
шашлык
,
мясо
,
лето
,
свинина
Leave a comment
Comments 6
donna_sol
May 22 2011, 06:17:56 UTC
ну что тут скажешь? шикарно! ))))
Reply
irinaka13
May 25 2011, 04:28:15 UTC
всё хорошо,только пока есть шашлык на улице нельзя- комары загрызут)))
Reply
donna_sol
May 25 2011, 04:34:50 UTC
комарам тоже есть хочется! ;)))
Reply
donna_sol
May 25 2011, 06:20:59 UTC
спросить хотела
чин-чин это вино или ближе к ликеру?
(вот какая я не образованная)
:0))
Reply
irinaka13
May 26 2011, 04:48:30 UTC
это на сколько я знаю вермут))
Reply
donna_sol
May 26 2011, 05:14:00 UTC
ясненько )))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
чин-чин это вино или ближе к ликеру?
(вот какая я не образованная)
:0))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment