пьяная свинина под вишней)

May 22, 2011 07:39

1 кг. свинины
1 стакан вишнёвого чин-чина
1 головка лука
немного майонеза
соль
перец
розмарин
мариновать часа 2 как минимум
получается осто-сладкий вкус с лёгким оттенком вишни


Read more... )

дача, шашлык, мясо, лето, свинина

Leave a comment

Comments 6

donna_sol May 22 2011, 06:17:56 UTC
ну что тут скажешь? шикарно! ))))

Reply

irinaka13 May 25 2011, 04:28:15 UTC
всё хорошо,только пока есть шашлык на улице нельзя- комары загрызут)))

Reply

donna_sol May 25 2011, 04:34:50 UTC
комарам тоже есть хочется! ;)))

Reply


donna_sol May 25 2011, 06:20:59 UTC
спросить хотела
чин-чин это вино или ближе к ликеру?
(вот какая я не образованная)
:0))

Reply

irinaka13 May 26 2011, 04:48:30 UTC
это на сколько я знаю вермут))

Reply

donna_sol May 26 2011, 05:14:00 UTC
ясненько )))

Reply


Leave a comment

Up