Внезапно влюбилась в варенье из айвы. Совершенно незнакомый для меня фрукт. Забрала последние две в Пятёрке, и добавила две большие груши. Вкуснотища! Я как-то покупала айву просто из любопытства, но она была кажется неспелая. А эта яркая жёлтая и пахнет вкусно
(
Read more... )
Comments 8
Будем оптимистами, пару лет - чего уж там, потерпим, но лишних-то лет нет :(
Надеюсь, всё устаканится быстрее :)
Reply
Это был грустный сарказм, про пару лет...
Reply
Просто добавляешь очищенные и порезанные на кусочки орехи к айве в сиропе и варишь, как обычное варенье :)
Reply
Reply
матушка в микроволновке прогревает пару минут, чтобы была мягкая
Reply
В микроволновку это мысль и в пароварку думаю тоже можно.
Reply
я еще фейхоа люблю, в Москве часто покупала, а у нас видела только раз в дорогом магазине. Купила почти кг, а она оказалась подпорченная, очень обидно было :)
Reply
А фейхоа я в этом сезоне что-то и не видела ещё.
Про овощи интересно и быстро, я стараюсь с каждым приёмом пищи или фрукт или овощ есть, а готовить не хочу ))
Reply
Leave a comment