Если вы любите необычное в кулинарии и хотите удивить ваших родных, то этот десерт несомненно поразит всех! Особенно, если вы расскажете о составляющих только в конце, после дегустации, поскольку человеческое сознание консервативно (за редким исключением…) и баклажан воспринимает как овощ, хотя ботанически он ягода
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Может, мне бы больше понравился этот десерт, но я не люблю гладкие тающие структуры.. Бланманже-желе-суфле-замеченные крем-десерты сами по себе - не моё, разве только как прослойки в тортах. Вот и тирамису для меня так и остался в конце списка, больно всё в нём растворяющееся... Взяла в свой топ-лист "а-ля-тирамису" с более жесткой структурой, покажу как-нибудь... А в баклажанном пока по моему вкусу чего-то не хватает, структурного...
Reply
Так что "Тирамису" буду ждать!
Reply
Leave a comment