В сообществе
gotovim_vmeste2 на этой неделе вдохновляемся исскуством -
" Рыба у старых фламандцев ", и хоть рыба у нас в доме бывает редко, но рецепт этот почти праздничный, поэтому несу его как вдохновленная ;))).
13 лет назад мне в руки попала книжица с чуднЫм названием «Невероятные крамбли» Изабель Кот, с простыми, но оригинальными рецептами и потрясающе
(
Read more... )
Comments 9
(The comment has been removed)
Сочетание лосося и фенхеля - весьма деликатное и неизбитое. Блюдо хорошо для выходного подходит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Часть фенхеля у меня идет на украшение - прокладываю прозрачные стенки формочек. Общее количество фенхеля не меняется, используем то, что указано в ингредиентах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment