Leave a comment

Comments 19

zoldat December 19 2009, 22:55:37 UTC
офигеть.

Reply


(The comment has been removed)

irina_ctc December 20 2009, 07:22:52 UTC
ребра называются french cut standing ribs, бывают pork или beef. Те, которые говяжьи, бывают еще aged - вот это просто настоящий праздник, если их приготовить rare. Можно так и спросить в butchery - french cut aged beef ribs - рекомендую)

Reply


zevs_cook December 20 2009, 07:49:38 UTC
Ира, очень аппетитно!

Reply

irina_ctc December 20 2009, 08:06:22 UTC
Спасибо!

Reply


shokoladka28 December 20 2009, 17:46:44 UTC
Вау! Слов нет! Я даже не представляю, какое может быть вкусовое ощущение от сочетания персиков и свинных ребрышек. Я обязательно попробую в сезон персиков приготовить это блюдо! Очень впечатляюще))))

Reply


l_ape December 21 2009, 14:35:27 UTC
Ира! Я люблю свинину с персиками, готовила не раз, мне нравится очень!

Reply


Leave a comment

Up