Leave a comment

Comments 35

sv_bob August 9 2010, 07:48:47 UTC
завтрак №4 - это реально?

все остальное великолепно!

Reply

irina_ctc August 9 2010, 07:52:18 UTC
я очень часто завтракаю половинкой авокадо

Reply

health_mafia August 9 2010, 07:59:57 UTC
А мне половинки не хватает (краснеющий смайлик) :)
А вот целым - да, наестся можно :))) но лучше еще пару помидорок :)))

Reply


ushainlove August 9 2010, 07:58:31 UTC
Уютно и красиво и аппетитно!

Reply


telemakh August 9 2010, 08:00:18 UTC
а что такое веджимайт?

Reply

irina_ctc August 9 2010, 10:05:29 UTC
это такая соленая паста из пивного сусла,австралийцы ее любят до безумия

Reply


health_mafia August 9 2010, 08:02:08 UTC
Даже не поленилась, заглянула в вики: Веджимайт изготавливают из остатков пивного сусла и различных вкусовых добавок. На вкус паста очень солёная, немного горьковатая, с дрожжевым послевкусием, чем она несколько напоминает бульон из говядины. Текстура однородная тягучая, похожа на арахисовое масло.
Хм... сначала подумала, что это что-то сладко-шоколадное :) Заинтригована :)

Reply

irina_ctc August 9 2010, 10:07:23 UTC
она напоминает скорее бульонный кубик, если его пожевать :-)
Вполне съедобная штука (это я про Веджимайт, а не про кубик), но на любителя

Reply


e_rigby_ru August 9 2010, 08:02:21 UTC
все прекрасно! А чего нет ссылок на рецепты? так бы было удобнее!

Reply

irina_ctc August 9 2010, 08:08:12 UTC
рецепт есть тольке у пирога с цуккини, все остальное просто завтраки на скорую руку

Reply


Leave a comment

Up